Die ersten Tage bei fuchs+hase: Danke für einen sensationellen Start!

Nachdem wir am 17. Mai endlich (wieder) die Türen unseres Restaurants öffnen konnten, blicken wir nun auf einige schöne Abende und Veranstaltungen zurück und möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen für den tollen Start bedanken.

Wir erfahren von vielen Gästen eine überwältigende Unterstützung: Sie kommen regelmäßig zu uns, bringen Familie und Bekannte und empfehlen uns weiter. Diese Unterstützung hat unsere Erwartungen übertroffen und über diese besondere Wertschätzung freuen wir uns sehr – von Herzen vielen Dank!

So haben gleich zu Beginn auch viele Golfer die ersten Tage unseres „Soft Openings“ für einen Besuch genutzt. Mit dem Heimspieltag der Mannschaften und dem Ichtus Turnier(en) konnten wir für die ersten größeren Golfturniere der Saison die Verpflegung organisieren. Es folgten inzwischen viele weitere Turnier Highlights, darunter das Damenturnier von Finest Moments mit Tombola, das Allianz Turnier mit einem Flying Buffet und Livemusik. Für ein (rand)volles Haus sorgte der 500% Cup und mit einem Faß Freibier feierten die Gäste des DVAG Turniers ihre sportlichen Leistungen. 

Wir konnten schon viele weitere Gäste vom Golfplatz und darüber hinaus herzlich begrüßen.

Betriebsurlaub vom 14. August bis 22. August

In der Woche der Aerifizierungsarbeiten bleibt unser Restaurant geschlossen. Wir freuen uns Sie ab Mittwoch, den 23. August wieder in aller Frische verwöhnen zu dürfen.

Unser Internet Auftritt ist fertig & Instagram

Besuchen Sie unsere neue Website unter http://www.fuchs-hase.com. Hier finden Sie unter anderem unser online Reservierungstool und eine jeweils aktuelle Speisekarte.

Für mehr aktuelle Neuigkeiten folgen Sie uns gerne auf Instagram.

Weiterhin Verstärkung im Service gesucht

Eines, was uns zu unserem (ganzen) Glück noch fehlt, ist eine weitere tatkräftige Unterstützung im Service. Wenn Sie jemanden kennen – wir freuen uns über jede Empfehlung. So ist auch geplant unsere Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag ab 17:00 Uhr zu erweitern, sobald dies die Personalsituation zulässt.