Den Sommer genießt man am besten bei einem tollen Glas Wein und gutem Essen – unser Restaurant fuchs+hase hat vor wenigen Tagen seine neue Sommerkarte veröffentlich.
Neben sommerlich-leiten Gerichten haben es auch viele andere Köstlichkeiten und einige Klassiker auf die Karte geschafft. Ganz neu das Dry Aged T-Bone Steak. Klingt mit 500 g nicht ganz so leicht – ist aber umso köstlicher, funktioniert auch gut für zwei und jedes Gramm ist ein Genuss!
Auch hervorzuheben ist unser hausgemachtes Honig-Parfait mit Honig unserer eigenen Bienen – regionaler und köstlicher geht es kaum!
Ebenso ist die Auswahl der erlesenen Weine erweitert worden und schon heute wollen wir auf auf Freitag, 27. September 2024 hinweisen, das erste „WINE & DINE“ bei dem Sie ausgewählte besondere Weine – auch aus der Region – mit einem korrespondierendem Menü genießen können.
Die komplette Speisekarte finden Sie auf der Internetseite unseres Restaurants – wir würden es aber besonders schätzen, wenn Sie sich mindestens einmal von vorne bis hinten durchschlemmen.
–
In diesem Sinne Ihnen alles guten Appetit!