Unser neuer Mitarbeiter Kevin Streuber stellt sich vor.

Liebe Golferinnen und Golfer,

aufgewachsen in der Nähe von Leipzig, habe ich mit ca. 13 Jahren, aus mir unerfindlichen Gründen, entschieden ich werde Koch. Mit 16 ging ich dann in die Ausbildung zu einem Betrieb im nahegelegenen Schwarzwald. Nach weiteren Stationen im Harz am Fuße des Brockens, in Stuttgart, dem Vierwaldstätter See in der Schweiz, in München und in Mainz hat es mich nach 20 Jahren hier ins Restaurant Fuchs+Hase in Schönbronn geführt.

Einige kennen mich bereits schon vom letzten Jahr aus dem Biergarten. Jetzt übernehme ich gerne die Leitung der Gastronomie Fuchs + Hase. Auch wenn mein Platz zukünftig vermehrt im Büro sein wird oder im Service und nicht mehr so oft am Herd.

Ich freue mich darauf euch bald im Restaurant oder Biergarten zu treffen und vielleicht auch das ein oder andere Fest für euch zu veranstalten.